设为首页 加入收藏
今日:
站内搜索:
搜索关键字
您当前的位置:首页 -> 新闻动态
我区对拒马河保护区开展执法检查行动
  发表时间:2017-12-19 作者: 出处: [  大  中  小 ] [ 打印文章 ]

  为有效保护拒马河水生野生动物资源,提高渔业资源保护力度,11月29日,区农业局渔政站、拒马河保护区管理所联合区园林绿化局森林公安处对拒马河全程进行了执法检查。

  检查中,执法人员采用拉网式检查方式,查获禁用渔具地笼约600余米,均已打捞上岸并就地销毁,渔获物当场放生,未发现其他违法行为。同时向周边村民进行了相关法律法规的宣传,有效提高了全民知法、守法意识。

  今后,区农业局将继续加大对拒马河保护区执法巡查力度,积极协调区园林绿化局、区水务局等有关部门开展联合执法行动,严厉打击各类破坏渔业资源的违法行为,有效维护自然水域生态环境。

  

下一条:全国“双安双创”现场会人员来我区考察

版权所有:北京市房山区农业局

地址:北京市房山区良乡西路七号

电话:81380831 Email:dw403@yahoo.cn