设为首页 加入收藏
今日:
站内搜索:
搜索关键字
您当前的位置:首页 -> 新闻动态
市农业局督查我区农业生产领域“煤改清洁能源”工作
  发表时间:2017-12-04 作者: 出处: [  大  中  小 ] [ 打印文章 ]

  11月9日,市农业局副局长阎晓军带领市农委村镇处、市农业局农村能源生态处、蔬菜处等处室负责人对我区2017年农业生产领域“煤改清洁能源”工作进行督导检查。区农业局主要领导陪同检查。

  督导组一行听取了房山区农业生产领域“煤改清洁能源”工作的汇报,认真检查了相关档案材料,并实地查看了北京慧田蔬菜种植专业合作社、惠欣恒泰种植专业合作社等 “煤改清洁能源”改造的农业企业。2017年房山区列入市政府折子工程考核的农业生产领域“煤改清洁能源”改造任务共有25.31万平米。督查组充分肯定了我区农业生产领域“煤改清洁能源”工作,并要求继续做好相关工作,确保完成25.31万平米改造任务,实现“无煤化”工作目标。

上一条:市农业局督查组检查我区拒马河保护区工作 下一条:区农业局四项措施做好农业生产领域“无煤化”工作

版权所有:北京市房山区农业局

地址:北京市房山区良乡西路七号

电话:81380831 Email:dw403@yahoo.cn