设为首页 加入收藏
今日:
站内搜索:
搜索关键字
您当前的位置:首页 -> 农业执法
我区开展野生水域联合执法打击非法捕捞行为
  发表时间:2017-11-10 作者: 出处: [  大  中  小 ] [ 打印文章 ]

        为维护小清河流域生态环境,提高野生水域渔业资源环境保护力度,2017年10月30日、31日,区农业局渔政站联合区水务局水政监察大队对小清河流域进行了联合执法检查。

  检查中,起获违法网具地笼700余米、渔获物20余公斤,执法人员将违禁工具打捞上岸就地销毁,渔获物当场放生。并现场对附近村民进行了相关法律法规的宣传并发放宣传材料30余份。

  下一步,区农业局渔政站将继续加大对我区野生水域的执法巡查力度,严厉打击各类破坏渔业资源的违法行为,有效维护自然水域生态环境。

上一条:区农业局开展饲料生产企业涉爆粉尘隐患专项督查 下一条:房山区农业局举办“水生野生动物自然保护区”法律法规培训班

版权所有:北京市房山区农业局

地址:北京市房山区良乡西路七号

电话:81380831 Email:dw403@yahoo.cn