设为首页 加入收藏
今日:
站内搜索:
搜索关键字
您当前的位置:首页 -> 疾病防控
区疫控中心兽医实验室顺利通过市农业局专家组考核
  发表时间:2017-12-19 作者: 出处: [  大  中  小 ] [ 打印文章 ]

     2017年10月24日,房山区动物疫病预防控制中心兽医实验室通过了市农业局、市疫控中心、市监督所专家组的现场考核。

  专家组听取了区疫控中心关于兽医实验室硬件建设、质量体系运行等情况的汇报。现场查看了实验室基础设施、环境条件、设备配备、实验室管理制度、程序文件、生物安全手册等相关内容,随机抽查了设备、人员档案和检测报告,并对实验室从业人员进行了理论知识和现场实际操作考核。

  专家组认为房山区动物疫病预防控制中心兽医实验室所有考核关键项内容均符合要求,具备了对口蹄疫非结构蛋白抗体-ELISA试验等15项动物疫病的检测能力,同意通过兽医实验室考核,建议上报北京市农业局审批。

下一条:市农业局督查我区秋季动物防疫安全工作

版权所有:北京市房山区农业局

地址:北京市房山区良乡西路七号

电话:81380831 Email:dw403@yahoo.cn