设为首页 加入收藏
今日:
站内搜索:
搜索关键字
您当前的位置:首页 -> 疾病防控
市农业局督查我区秋季动物防疫安全工作
  发表时间:2017-11-01 作者: 出处: [  大  中  小 ] [ 打印文章 ]

  10月20日,市农业局就秋季动物防疫安全工作到我区进行督查,区农业局相关领导陪同检查。

  市农业局督查组首先听取了我区秋防工作汇报,涉及病死动物无害化处理工作责任落实情况、禽流感免疫及综合防控工作落实情况、犬只狂犬病强制免疫及监管落实情况、羊两病全面免疫情况等十一个方面,并对相关档案进行了查阅。市区双方就病死动物无害化处理监管与政策性农业保险公司合作、我区推行病死动物尸体电子扫码技术的独创做法进行了深入交流和探讨。同时还实地检查了养殖场和病死动物无害化处理收集暂存点,并现场查看了病死动物信息化监管的过程。督查组领导对我区秋季动物防疫安全工作表示肯定,并督促我局进一步落实动物防疫安全监管工作,为党的十九大胜利闭幕营造稳定安全的环境。

上一条:区疫控中心兽医实验室顺利通过市农业局专家组考核 下一条:北京市级专家入场指导猪伪狂犬净化工作

版权所有:北京市房山区农业局

地址:北京市房山区良乡西路七号

电话:81380831 Email:dw403@yahoo.cn