设为首页 加入收藏
今日:
站内搜索:
搜索关键字
您当前的位置:首页 -> 疾病防控
区农业局举办2017年小反刍兽疫、羊布病防控技术培训班
  发表时间:2017-09-22 作者: 出处: [  大  中  小 ] [ 打印文章 ]

  为提升我区对小反刍兽疫及羊布病的防控能力,9月19日,区农业局动物疫病预防控制中心举办2017年房山区小反刍兽疫、羊布病防控技术培训班,各乡镇动物防疫站技术人员共计36人参加了此次培训。

  培训邀请了市疫控中心草食家畜疫病防治室沈光年科长进行讲授和现场技术操作指导。培训就当前小反刍兽疫及羊布病的防控形势进行了深入解析,对推动实施小反刍兽疫消灭计划、开展小反刍兽疫和布病防控工作以及动物布病防疫人员生物安全防护规范等方面进行了培训。并对羊布病灌服技术进行现场操作指导。

  此次培训,内容丰富,重点突出。为今后我区更好地开展小反刍兽疫及羊布病防控工作打下了坚实的基础。

上一条:区农业局举办第二届京津冀动物防疫职业技能竞赛房山区选拔赛 下一条:“奶牛保姆行动—全株玉米青贮品质提升技术培训”在我区举办

版权所有:北京市房山区农业局

地址:北京市房山区良乡西路七号

电话:81380831 Email:dw403@yahoo.cn