设为首页 加入收藏
今日:
站内搜索:
搜索关键字
您当前的位置:首页 -> 畜牧水产业
市农业局督查组检查我区拒马河保护区工作
  发表时间:2017-12-19 作者: 出处: [  大  中  小 ] [ 打印文章 ]

   11月6日,北京市农业局水产处联合市渔政站、推广站、水生野生动植物救护中心组成的督查组来到房山拒马河水生野生动物自然保护区检查指导工作,区农业局和保护区管理所相关领导陪同检查。

  督查组领导首先对拒马河保护区重点区域、界牌界碑、保护区管理所办公楼等进行了实地考察,随后听取了保护区管理所关于保护区管理工作开展情况的汇报,并对保护区档案资料进行了查阅。督查组领导对保护区下一步工作提出三点要求,一是要坚持通过多种渠道解决目前制约保护区管理工作的实际困难,积极促进保护区各项工作的顺利开展。二是要加快完善保护区档案资料,加强日常管理,提高当地群众保护野生动物意识,保护好有限的水生野生动物资源。三是采取有效措施制止保护区内违法违规行为的发生,对自查中发现的问题要立行立改,使自然资源和生态环境得到依法保护。

下一条:房山区2017年度增殖放流工作圆满完成

版权所有:北京市房山区农业局

地址:北京市房山区良乡西路七号

电话:81380831 Email:dw403@yahoo.cn