设为首页 加入收藏
今日:
站内搜索:
搜索关键字
您当前的位置:首页 -> 畜牧水产业
房山区2017年度增殖放流工作圆满完成
  发表时间:2017-11-21 作者: 出处: [  大  中  小 ] [ 打印文章 ]

    按照市、区农业局的统一部署,区渔政监督管理站全程负责放流苗种的检查、验收,确保放流苗种质量。已于11月7日圆满完成了全区2017年度增殖放流工作任务。

  本年度秋季增殖放流水域为崇青水库、龙门口水库、鸽子台水库,共4600余亩水面,投放优质苗种39万尾,其中包括鲢鱼、鳙鱼、草鱼、青鱼。在房山区渔政站的监督检查下,整个放流工作完全依照程序进行,充分保证了将优质苗种投放到放流水域,成活率达到99%以上。

  通过几年的增殖放流工作,使增殖放流水域环境得到了极大的改善,取得了良好的社会效益、环境效益,有效净化了水质、改善了水域生态环境,促进了人与自然和谐的发展。

上一条:市农业局督查组检查我区拒马河保护区工作 下一条:区农业局举办渔业秋季培训班

版权所有:北京市房山区农业局

地址:北京市房山区良乡西路七号

电话:81380831 Email:dw403@yahoo.cn